位置:首页>部门信息公开目录>登州路街道办事处>信息公开目录>业务信息

市北区登州路街道:爱心商会捐赠抗疫物资助力疫情防控(图)

  • 市北政务网    发布日期:2022-11-21     来源:登州路街道办事处

近日,正值疫情防控的关键时刻,市北区政协委员、青岛啤酒街商会会长高杰,带领会员企业向登州路街道捐赠爱心抗疫物资。

街道党工委书记万圣韬代表街道接收了爱心捐助抗疫物资,感谢商会对抗击疫情一线工作的支持并表示:啤酒街商会的慷慨解囊,是对疫情防控工作的巨大支持,有商家的助力、百姓的配合,必将汇聚起抗击疫情的磅礴力量,相信很快打赢新一轮疫情遭遇战阻击战歼灭战。

高杰表示:街道正处在抗疫防控的关键时期,看到奋战抗疫一线的同志们在高强度高压力状态下不辞劳苦的工作,理应以实际行动践行社会责任与担当,为抗疫工作尽一份心,出一份力,希望疫情早日过去,登州路能够早日进入正常的生产生活秩序。

此次捐赠的防控物资包括苹果10箱、矿泉水40箱、大碗面35箱、三鲜水饺100份,在疫情防控的关键时刻,充足的物资保障是有效抗击疫情的后备力量,啤酒街商会以实际行动诠释了社会责任与担当,体现了公益情怀,传递了抗疫正能量。