无障碍浏览 | 手机版 | 政务微博 | 邮 箱
当前位置: 首页>>部门信息公开目录>>区文化新闻出版局>>信息公开目录>>工作信息

市北第二文化馆举办弘文舞蹈团年度业务考核及“纳新”活动(图)

  • 市北政务网    发布日期:2018-01-18    来源:市北区文化新闻出版局

 

 

 

  

  1月16日、17日,市北第二文化馆弘文舞蹈团进行了年度业务考核及“纳新”活动。

  16日上午,市北第二文化馆弘文舞蹈团的18名学员依次从基本功训练、软开度和动作模仿三方面进行了考核,并由弘文舞蹈团的辅导老师对学员考核情况进行了打分、评比。

  为提升群众文化队伍水平,17日上午,市北第二文化馆弘文舞蹈团组织年度“纳新”活动,来自街道、社区的近50名舞蹈爱好者齐聚市北第二文化馆,从基本功、自选舞蹈片段、动作模仿三个方面进行了考试。最终,遴选出14名学员参加到市北第二文化馆弘文舞蹈团。接下来,全部学员将定期接受专业老师的形体及舞蹈技巧培训,并参与到全区重大文艺演出活动中。

 

 

联系我们 | 网站声明 | 使用帮助 | 邮箱登陆

中共青岛市市北区委、青岛市市北区人民政府主办 版权所有
鲁ICP备13005654号 建议使用1024*768分辩率 IE6.0以上版本浏览器