无障碍浏览 | 手机版 | 政务微博 | 邮 箱
当前位置: 首页>>部门信息公开目录>>大港街道办事处>>信息公开目录>>工作信息

“洁净美丽家园 创建文明城市” 大港街道昌乐路社区在行动(图)

  • 市北政务网    发布日期:2017-09-12    来源:大港街道办事处

 

  为进一步营造创建卫生城市的浓厚氛围,深入推进卫生城市创建,动员社区工作人员和社区居民行动起来,共同创造清洁、有序、优美的城市环境。9月9日上午,大港街道昌乐路社区开展“洁净美丽家园 创建文明城市”义务奉献日活动,区机关科技局的领导及工作人员,街道吕主任,综治办司法所刘主任及工作人员,昌乐路社区的工作人员及志愿者,辖区的党员及群众,共50多党员干部群众,在周末放弃休息时间,对昌乐路5号楼院进行清理整治。将楼院内的废弃杂物及枯枝清理拉走、抬走,墙上乱贴乱画进行涂抹及刮除,拔除杂乱无章的杂草,扫除小区内的垃圾……尽管天气很热,大家出了很多汗,但是大家的热情更高,干得热火朝天,有的党员群众都80多岁了,和大家一起干,让他们休息,他们都说不累,正是大家的齐心协力,很快就将杂乱无章、条件比较差的楼院清理得整洁一新,让社区居民有个良好的生活环境。

  此次开展的义务奉献日活动为营造干净、整洁、有序的卫生环境,深入开展群众性全民卫生运动,从严整治脏、乱、差等形成长效机制,并为配合市北区全面提升市容市貌、城市环境、城市卫生将起到积极的促进作用,大力营造了社会发动、人人参与、清洁家园、消除陋习、崇尚文明的氛围,提升了居民对市容环境保护的意识。

 

联系我们 | 网站声明 | 使用帮助 | 邮箱登陆

中共青岛市市北区委、青岛市市北区人民政府主办 版权所有
鲁ICP备13005654号 建议使用1024*768分辩率 IE6.0以上版本浏览器