无障碍浏览 | 手机版 | 政务微博 | 邮 箱
当前位置: 首页>>部门信息公开目录>>大港街道办事处>>信息公开目录>>工作信息

大港街道青海路社区“干净迎新春 文明过大年” 环境卫生整治活动(图)

  • 市北政务网    发布日期:2018-02-13    来源:大港街道办事处


  新春将至,为营造欢乐、祥和的节日气氛,给辖区居民创造一个整洁、优美的居住环境,2月10日上午,大港街道青海路社区组织社区工作人员、志愿者与市北区总工会、大港街道孙洪田主任及城管科人员一起开展了“干净迎新春 文明过大年”环境卫生整治活动。 上午九点大家整装待发,虽是严寒,但无人缺席。大家积极发挥奉献精神,不怕脏,不怕累,你搬我抬个个奋力争先,大家分工明确,确保不留卫生死角,认真地把杂物、垃圾等清理干净,城管科出动垃圾运输车,整整运走了2大车废弃物。清理过程中路过的居民都点头称赞,他们都说“这真的是为居民办实事,天虽冷,但暖人心。”经过大家一上午的“奋战”,终于把废弃物清理干净,整个平台焕然一新。 新春将至,为居民营造了一个整洁安全的生活环境,是我们的工作更是我们的责任。此次活动不仅为居民创造了干净舒适的生活环境,更使居民可以过一个安心祥和年。

联系我们 | 网站声明 | 使用帮助 | 邮箱登陆

中共青岛市市北区委、青岛市市北区人民政府主办 版权所有
鲁ICP备13005654号 建议使用1024*768分辩率 IE6.0以上版本浏览器