无障碍浏览 | 手机版 | 政务微博 | 邮 箱
当前位置: 首页>>部门信息公开目录>>大港街道办事处>>信息公开目录>>工作信息

大港街道昌乐路社区开展“干净迎新春 文明过大年”卫生死角大清理活动(图)

  • 市北政务网    发布日期:2018-02-13    来源:大港街道办事处


  又一年的新春即将到来,为持续营造整洁、舒适的生活环境,让广大居民过一个干净整洁、温馨和谐的春节,2018年2月10日上午,大港街道昌乐路社区开展“干净迎新春 文明过大年”卫生死角大清理活动,对昌乐路5号院内卫生死角进行大清理。 区科技局工作人员、大港街道李主任、陈主任、街道司法所张所、昌乐路社区工作人员、社区志愿者和社区巾帼志愿者一起来到昌乐路5号,将院内堆积的大量树枝、废旧马桶、废弃杂物及草地内白色污染、杂物垃圾等等进行大清理,抬的抬、扫的扫、铲的铲、捡的捡,大家不怕脏、不怕苦、不怕累,很快一起将院落打扫的干干净净。通过一次次迎新春卫生整治活动,也希望更多的社区居民一起参与进来,社区是我家,希望我们齐抓共管,让辖区有个良好的生活出行环境,新的一年有个新气象。

联系我们 | 网站声明 | 使用帮助 | 邮箱登陆

中共青岛市市北区委、青岛市市北区人民政府主办 版权所有
鲁ICP备13005654号 建议使用1024*768分辩率 IE6.0以上版本浏览器