无障碍浏览 | 手机版 | 政务微博 | 邮 箱
当前位置: 首页>>部门信息公开目录>>即墨路街道办事处>>信息公开目录>>工作信息

市北区副区长童煜走进即墨路街道,视察工作,倾听民情

  • 市北政务网    发布日期:2018-02-09    来源:即墨路街道办事处


  2月3日上午,市北区童煜副区长来到即墨路街道办事处,对办事处春节前各方面工作开展情况进行了解。在办事服务大厅,童区长询问了街道“干净迎新春,文明过大年”卫生整治行动的开展情况,并与居民庄金英进行了亲切交谈。

  庄金英家住市场二路,是专程来向街道残联工作人员姜华伟道谢的。她的孩子因病住院急需一大笔医疗费,在了解她家的困难情况后,姜华伟主动伸出援手,帮助她垫付了2000元医药费。

  童区长详细询问了庄金英现在的家庭生活情况和孩子的身体状况,嘱咐她和孩子注意身体,并向她送上了节日祝福。

  同时,对于街道工作人员的善行义举,童区长给予了高度肯定,并勉励街道其他工作人员牢记为人民服务的宗旨,继续以高度的使命感和责任感为群众办实事、解难题。

 

联系我们 | 网站声明 | 使用帮助 | 邮箱登陆

中共青岛市市北区委、青岛市市北区人民政府主办 版权所有
鲁ICP备13005654号 建议使用1024*768分辩率 IE6.0以上版本浏览器