无障碍浏览 | 手机版 | 政务微博 | 邮 箱
当前位置: 首页>>部门信息公开目录>>镇江路街道办事处 >>信息公开目录>>工作信息

珍爱生命,远离毒品(图)

  • 市北政务网    发布日期:2017-09-13    来源:镇江路街道办事处

 

  近日,由青岛市市北区禁毒办、市北公安分局、市北区教育局、共青团市北区委全程指导,岛城知名公益组织--温心计划公益创新平台主办,多家社会团体共同协办的青岛市首个“青少年社区禁毒教育基地”揭牌仪式暨“青少年禁毒教育百场巡展活动”启动仪式在市北区东仲社区温心民警工作室举行。
  在为青少年们播放了温心计划公益创新平台制作的首部青少年心理普法教育微电影《暴雨骄阳》之后,区禁毒办、公安分局、区教育局、共青团市北区委等部门的领导和嘉宾共同启动了“青少年禁毒教育百场巡展活动”。来自青岛洮南路小学的青少年代表和知名媒体人代表声情并茂地朗诵了关于禁毒和珍爱生命的诗歌散文,表达了“远离毒品、从青少年抓起”的坚定决心,使参加活动的学生及家长深入的认识到了毒品对人和社会的巨大危害,并发出“提高警惕,抵制诱惑,增强自制力”的倡议。
  启动仪式后,青少年及家长们参观了“东仲社区青少年社区禁毒教育基地”,通过佩戴VR眼镜和使用其他先进的宣传设备直观的认清了毒品对人体的巨大伤害,坚定了远离毒品的决心。

联系我们 | 网站声明 | 使用帮助 | 邮箱登陆

中共青岛市市北区委、青岛市市北区人民政府主办 版权所有
鲁ICP备13005654号 建议使用1024*768分辩率 IE6.0以上版本浏览器