无障碍浏览 | 手机版 | 政务微博 | 邮 箱
当前位置: 首页>>部门信息公开目录>>敦化路街道办事处>>信息公开目录>>工作信息

杨旭东区长走访慰问敦化路街道高龄老人和低保家庭

  • 市北政务网    发布日期:2018-02-14    来源:敦化路街道办事处


  2月10日上午劳动结束后,杨旭东区长走访敦化路街道高龄老人和低保家庭。杨区长首先来到敦化路街道西吴社区95岁高龄老人吴秀云家中走访慰问,为老人送上慰问品、慰问金以及节日的祝福。杨区长详细询问了老人的身体状况和生活情况,叮嘱老人保重身体。老人吴秀云看到区长亲自来到家里看望很激动,非常感谢党和政府的关怀!

  随后,杨区长来到低保户于春蕾家中,了解到于春蕾的父亲是一名老党员后,又与其亲切的交流了党的光辉历史,并嘱咐他们有困难就及时和社区、街道沟通。杨区长不仅送上了政府的慰问金和慰问品,在了解到于春蕾父母都患有大病后,还自掏腰包拿出1000元帮助他们过一个欢乐祥和的春节。敦化路街道主要领导、区民政局和区老龄办主要负责同志陪同走访。


联系我们 | 网站声明 | 使用帮助 | 邮箱登陆

中共青岛市市北区委、青岛市市北区人民政府主办 版权所有
鲁ICP备13005654号 建议使用1024*768分辩率 IE6.0以上版本浏览器