无障碍浏览 | 手机版 | 政务微博 | 邮 箱
当前位置: 首页>>部门信息公开目录>>敦化路街道办事处>>信息公开目录>>重点领域>>老年人服务

敦化路街道办事处开展“社区沙龙之新春送福到家”活动

  • 市北政务网    发布日期:2018-02-14    来源:敦化路街道办事处

 

  敦化路街道购买青岛市市北区12349E家养老服务中心服务项目,充分发挥专业社会组织力量在社区服务中的协同作用,开展了丰富多彩的为民服务活动。2018年2月2日,在新春来临之际,项目社工在伊春路社区组织开展了社区沙龙之新春送福到家活动,邀请了社区中青年居民家庭参与。

  活动中,孩子与家长认认真真仔仔细细地剪福字,社工和志愿者也加入了帮忙的行列,不一会,一幅幅惟妙惟肖的剪纸画出现在大家眼前。随后,伊春路社区书记带领孩子们去社区的老人家中送福字,寓意“送福到家”。爷爷奶奶们看到小朋友们送来的福字,高兴得合不拢嘴。

  此次活动不仅调动了中青年家庭参与社区活动的积极性,同时有利于互助和谐社区的建设。一位参与活动的周妈妈说:“特别感谢社区组织这次活动,让我们拉近了跟孩子之间的距离,静下心来跟他们一起做一件事。”


联系我们 | 网站声明 | 使用帮助 | 邮箱登陆

中共青岛市市北区委、青岛市市北区人民政府主办 版权所有
鲁ICP备13005654号 建议使用1024*768分辩率 IE6.0以上版本浏览器