无障碍浏览 | 手机版 | 政务微博 | 邮 箱
当前位置: 首页>>部门信息公开目录>>敦化路街道办事处>>信息公开目录>>重点领域>>残疾人服务

敦化路街道开展“星星到我家”—残疾人互助 共融计划之新春茶话会活动

  • 市北政务网    发布日期:2018-02-14    来源:敦化路街道办事处

  辞旧岁,迎新春。2018年2月11日,市北区馨爱源残疾人托管中心在敦化路街道伊春路社区康乐园内,举办了“星星到我家”—残疾人互助共融计划之新春茶话会活动。

  活动中,学员、家长和老师们齐聚一堂,整个过程充满了喜庆祥和的节日氛围。学员们准备的节目堪比一场小“春晚”,为在座的家长及同学们献上了精彩的演出。开场舞表演《为自己鼓掌》,台下的家长们为自己的孩子能上台表演而不再畏惧感到激动和开心,用手机拍下了学员们在舞台上的精彩一幕。

  在暖意洋洋的上午,康乐园内充满了学员们的欢声笑语,看着孩子们的表演,在座的家长都欣慰地湿了眼眶。在馨爱源残疾人托管中心老师的悉心教导下,这群智力障碍残疾人变得乐观、开朗了很多。


联系我们 | 网站声明 | 使用帮助 | 邮箱登陆

中共青岛市市北区委、青岛市市北区人民政府主办 版权所有
鲁ICP备13005654号 建议使用1024*768分辩率 IE6.0以上版本浏览器