无障碍浏览 | 手机版 | 政务微博 | 邮 箱
当前位置: 首页>>部门信息公开目录>>区档案局>>信息公开目录>>工作信息

市北区史志办搭建“史志沙龙”

  • 市北政务网    发布日期:2018-02-13    来源:市北区档案局

  近日,青岛市市北区史志办召开专题会议,盘点总结2017年度“史志沙龙”活动实施情况。会议还专题学习了龚正省长《政府工作报告》中对史志工作提出的新要求,大家表示,要按照全省对史志工作的要求和期望,不断展现新气象、取得新作为。
    市北区“史志沙龙”活动自2014年启动,原则上每周开展一次,已连续开展了四年。2017年度“史志沙龙”活动组织了近四十次,涵盖范围继续扩展,包括上级精神学习贯彻、史志工作经验交流、下级工作督促推进、各类理论学习、讲座与研讨以及参观学习等。
    举办“史志沙龙”活动旨在为史志编修人员搭建一个氛围更宽松、交流更自由的学习平台,通过喜闻乐见的形式,调动每一名同志的主观能动性和创造性,不断提升编修队伍整体素质。

联系我们 | 网站声明 | 使用帮助 | 邮箱登陆

中共青岛市市北区委、青岛市市北区人民政府主办 版权所有
鲁ICP备13005654号 建议使用1024*768分辩率 IE6.0以上版本浏览器