无障碍浏览 | 手机版 | 政务微博 | 邮 箱
当前位置: 首页>>部门信息公开目录>>区档案局>>信息公开目录>>工作信息

青岛市《市北区志》实现数字化

  • 市北政务网    发布日期:2018-02-13    来源:市北区档案局

  近日,青岛市市北区史志办完成《市北区志》数字化的编辑、审核和加工工作,确保差错率不超过万分之一,并将《市北区志》全文及图表上传至市北区情网,实现网络共享,更好地为社会各界读志用志提供服务,为各级领导和社会各界人士了解、研究市北区起到资治作用。

  《市北区志》是青岛市市北区第一部综合志书,历时四年完成编纂,该志上限自青岛建置初年(1891年),下限至2002年。全书共计100余万字、360份图表,设19篇、80章、331节,全面客观记述了市北区经济、政治、文化、社会、生态文明等各方面的发展变化状况,力求体现市北区的时代特色和地域特色,达到思想性、科学性、资料性和实用性的统一。

联系我们 | 网站声明 | 使用帮助 | 邮箱登陆

中共青岛市市北区委、青岛市市北区人民政府主办 版权所有
鲁ICP备13005654号 建议使用1024*768分辩率 IE6.0以上版本浏览器