无障碍浏览 | 手机版 | 政务微博 | 邮 箱
当前位置: 首页>>部门信息公开目录>>区委>>区委办公室>>信息公开目录>>工作信息

2017德国文化周闭幕

  • 市北政务网    发布日期:2017-09-12    来源:青岛日报

  青岛日报讯 昨日,2017德国文化周暨第七届德国商品青岛展销会落幕。为期5天的德国文化周共吸引游客18万人次,较去年增加8万人次。 
    2017德国文化周是市北区在德国商品展销会的基础上,首次推出的德国特色文化节会。据了解,本次德国文化周闭幕后,文化艺术板块部分活动仍将持续进行至12月。9月中下旬,将举行“历史文化名城及街区的保护与复兴”主题论坛,届时,北京大学王昀教授及其ADA团队与青岛本地专家学者进行高端对话,对城市老城区的改造、历史风貌建筑和青岛特色建筑里院的保护与利用进行交流探讨。10月-12月期间,馆陶路3号将举办“德、奥、瑞”三国雕塑展,24位来自德国、奥地利、瑞士的艺术家齐聚一堂,为市北区历史文化记忆示范片区的发展建言献策。

联系我们 | 网站声明 | 使用帮助 | 邮箱登陆

中共青岛市市北区委、青岛市市北区人民政府主办 版权所有
鲁ICP备13005654号 建议使用1024*768分辩率 IE6.0以上版本浏览器