无障碍浏览 | 手机版 | 政务微博 | 邮 箱
当前位置: 首页>>部门信息公开目录>>区委>>区委老干局>>信息公开目录>>工作信息

市北区召开老干部协会工作座谈会(图)

  • 市北政务网    发布日期:2017-09-14    来源:市北区委老干局

  为贯彻落实全市老干部协会建设工作推进会精神,拓展工作思路,近日,市北区老干部协会召开部分街道老干部协会会长座谈会。区老干部协会常务副会长左明国,副会长李波、马丽娜,区委组织部副部长、老干部局局长韩延献,副局长李红参加了座谈会。

  会上,区老干部协会常务副会长左明国传达了全市老干部协会建设工作推进会精神以及区委组织部、区委老干部局、区财政局联合印发的《关于离退休干部党组织工作经费及老干部协会活动经费有关事宜的通知》,并就如何充分发挥各街道老干部协会优势,开展一些有地域特色,有自身特点的活动,吸引更多的老年人参与到协会活动中来,发挥好老干部在社区活动、社会治理等方面正能量作用提出要求。延安路街道、海伦路街道、敦化路街道、洛阳路街道老干部协会会长结合各自特点和实际汇报了协会成立以来工作开展情况、积累的经验以及存在的问题,并就如何开展好协会工作提出了意见建议。

 

联系我们 | 网站声明 | 使用帮助 | 邮箱登陆

中共青岛市市北区委、青岛市市北区人民政府主办 版权所有
鲁ICP备13005654号 建议使用1024*768分辩率 IE6.0以上版本浏览器