位置:首页 >部门信息公开目录>滨海新区管委会>信息公开目录>通知公告

青岛市市北区瑞昌路立交桥南侧产业片区、航务二公司后海基地改造项目土地开发整理中标结果公示

  • 市北政务网    发布日期:2020-02-14    来源:滨海新区管委会

  山东齐信招标有限公司受青岛市市北区人民政府的委托,就青岛市市北区瑞昌路立交桥南侧产业片区、航务二公司后海基地改造项目土地开发整理采用公开招标方式进行采购。现就本次采购的中标结果公示如下:

  一、招标人名称:青岛市市北区人民政府

  二、招标项目名称:青岛市市北区瑞昌路立交桥南侧产业片区、航务二公司后海基地改造项目土地开发整理

  三、招标项目编号:QXZ2019007

  四、招标公告发布日期及媒体:

  2019 年12月30日正式在中国招标投标公共服务平台和市北政务网上发布了招标公告。

  五、评审信息

  1.开标时间:2020年2月13日下午14:00时

  2.开标地点:青岛市市北区上清路12号北B1号楼2层(中联U谷2.5产业园内)山东齐信招标有限公司开标室。

  六、中标信息

  中标人: 青岛地铁市北投资发展有限公司

  七、联系事项:

  招标代理机构:山东齐信招标有限公司

  联系人:孙倩     联系电话:0532-83080818

  地址:青岛市市北区上清路12号北B1号楼2层

  山东齐信招标有限公司
2020年2月14日