位置:首页 >部门信息公开目录>大数据发展促进中心>工作信息

市北表彰2018年度工人先锋(号)

  • 市北政务网    发布日期:2019-05-09    来源:青岛日报

  日前,市北区表彰了2018年度 “市北区工人先锋号”和“市北区工人先锋”。其中,青岛橡胶谷科技集团有限公司物业班组等40个先进集体被授予 “市北区工人先锋号”,冯璐等40个先进个人被授予“市北区工人先锋”。
    据介绍,荣获“市北区工人先锋号”的集体弘扬工匠精神,不断提高服务质量,在业内颇受好评;荣获“市北区工人先锋”的个人在深化企业改革、加强企业管理、推动技术进步、提高经济效益、促进经济发展等方面做出了优异成绩,起到了模范引领作用。借此契机,他们将进一步团结动员全区广大职工充分发挥主力军作用,攻坚破难、爱岗敬业、争创一流,为加快建设更有温度和厚度的主城核心区贡献智慧和力量。

网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 使用帮助

中共青岛市市北区委、青岛市市北区人民政府主办 版权所有
鲁ICP备13005654号 政府网站标识码 3702030003

鲁公网安备 37020302370714号