位置:首页 >区政府信息公开目录>规划计划>区办实事项目

2020年区办实事上半年进展情况

  • 市北政务网    发布日期:2020-07-10    来源:市北区政府办公室

  今年以来,为确保区办实事的顺利完成,政府办公室不断强化督查调度,通过采取定期通报、现场督查等方式督促各项目落实。同时,各项目承办责任单位高度重视,对照所承办的工作事项,制定推进方案、倒排节点目标、细化工作措施、狠抓工作落实。截至目前,大部分实事项目实现了“时间过半、任务过半”的既定目标。其中,回迁安置1600户居民、打造百姓“智慧书屋”网络体系、完成4000人次政策性扶持创业和技能提升等3项工作已完成年度目标任务;建成500套政策性住房、新建5所中小学校标准化食堂等其他23项工作正在积极推进,特别是创建10个街道级居家社区养老服务中心、新增城镇就业5万人、开展7000批次食品定性定量检测、推广九小场所智慧用电和更新改造20部隐患电梯等5项工作超额完成半年目标任务,成效明显。


  附件:2020年区办实事上半年项目进展情况说明