位置:首页 >部门信息公开目录>区教体局>信息公开目录>政策公文>通知公告

关于公布2021年青岛市市北区教育和体育局公开招聘事业编制中小学教师总成绩有关事宜的公告

  • 市北政务网    发布日期:2021-04-24    来源:市北区教育和体育局

  根据《2021年青岛市市北区教育和体育局公开招聘编制中小学教师简章》等有关规定,现将2021年青岛市市北区教育和体育局公开招聘事业编制中小学教师总成绩予以公布,有关事宜公告如下:

  一、总成绩的计算 

  按照规定,按笔试成绩占40%、面试成绩占60%的比例百分制加权计算应聘人员的总成绩。笔试成绩、面试成绩和考试总成绩均采用百分制计分,并精确到小数点后两位数,尾数四舍五入。

  二、考察体检有关事宜 

  根据总成绩,分招聘岗位,按1:1.5比例确定进入考察范围人员(附件中“是否进入考察范围”栏标注“Y”的人员)。进入考察范围人员中,根据招聘计划,由高分到低分等额确定考察人选(附件中“是否列为等额考察人选”栏标注“Y”的人员)。总成绩相同的,按笔试成绩由高到低排序。

  对考察合格人员,按招聘人数1:1的比例确定进入体检范围人选。对放弃考察、体检资格或考察、体检不合格造成的空缺,可从进入同一岗位考察范围的人员中依次等额递补。

  考察、体检事宜另行通知。

  

     附件:总成绩

  

市北区教育和体育局

  2021年4月24日