位置:首页 >部门信息公开目录>区人社局>信息公开目录>政策公文>通知公告

关于公布2019年青岛市市北区教育系统公开招聘幼儿教师体检事宜的公告

  • 市北政务网    发布日期:2019-06-24    来源:市北区人力资源和社会保障局

  根据《2019年青岛市市北区教育系统公开招聘幼儿教师简章》有关规定,现将2019年青岛市市北区中小学公开招聘幼儿教师体检有关事项公告如下:

  一、参加体检人员范围

  按照《关于公布2019年青岛市市北区教育系统公开招聘幼儿教师进入面试范围人员名单的公告》确定的进入考察范围人员中,经用人单位按1:1比例等额考察合格的人员。

  二、集合时间及地点

  时间:2019年6月28日(周五)早上7:00;

  地点:青岛第二实验初级中学(青岛市银川东路1号,由北门进入)。

  三、有关说明

  1.参加体检人员须携带本人身份证、面试通知单。

  2.体检费用由报考人员承担(每人400元左右)。

  3.除特殊情况经批准外,体检人员不按规定时间、地点参加体检的,视作放弃体检资格。

  4.体检有关注意事项详见《体检须知》(见附件)。

  5.其他未尽事宜按照《2019年青岛市市北区教育系统公开招聘幼儿教师简章》要求执行。

  咨询电话:0532-66751013(工作时间内)

  监督电话:0532-85801245(工作时间内)

  附件:体检须知