位置:首页 >部门信息公开目录>兴隆路街道办事处>信息公开目录>业务动态

市北区委书记张新竹,区委副书记、区长张永国到兴隆路街道海云庵糖球会主会场现场调研安全生产工作(图)

  • 市北政务网    发布日期:2020-01-22    来源:兴隆路街道办事处

    1月21日下午,区委书记张新竹,区委副书记、区长张永国一行到海云庵糖球会主会场现场调研安全生产等工作,听取了有关2020年青岛海云庵庙会暨萝卜元宵糖球会相关工作情况的汇报。区委常委、区委办主任高波及区政府办、城管局、应急局、文旅局、公安市北分局、兴隆路街道等单位主要负责同志参加陪同。
    调研中,张新竹书记指出,作为“岛城新春第一节”,各部门、各街道要做好相关筹备工作,办出老百姓喜闻乐见的盛会。并提出要求:一是发挥党建引领基层治理的作用,充分动员党员群众做好海云庵庙会志愿服务工作。二是加强安全检查,做好参会人数预估工作,做好相应安全保障工作。三是强化责任,抓好落实。各单位工作不等不靠,积极推进,确保春节前各项筹备工作落实到位。