位置:首页 >部门信息公开目录>阜新路街道办事处>信息公开目录>业务动态

区领导到阜新路街道调度春节前安全生产检查工作(图)

  • 市北政务网    发布日期:2020-01-22    来源:阜新路街道办事处

  1月22日下午,区政府副区长曹镇在阜新路街道主要领导及相关负责同志的陪同下,带队开展春节前安全生产检查工作。
  在四方大酒店,曹镇详细了解了酒店的消防制度落实、消防设施设备运行、食品安全、疏散通道和安全出口是否畅通等情况,并到餐厅、厨房、安全通道等地进行现场检查,对发现的问题,要求酒店立刻整改。曹镇指出,春节将至,各单位必须明确主体责任,加强自我管理与自查,把安全工作落到实处;要增强消防责任意识和忧患意识,严格落实消防安全责任制,街道要强化对辖区各企业、单位的消防应急预案和消防知识的宣传教育,确保消防设备正常运转,人员值班到位;层层传导压力,时刻绷紧安全这根弦,同时抓好烟花爆竹禁放工作,确保辖区群众度过一个安全、欢乐、祥和的新春佳节。