位置:首页 >部门信息公开目录>四方街道办事处>信息公开目录>政策公文>通知公告

关于征集四方街道、驻辖区企业 2019年度书画摄影展作品的通知

  • 市北政务网    发布日期:2019-06-25    来源:四方街道办事处

各科室、各社区:

  为庆祝新中国成立70周年,丰富单位职工、社区群众文化生活,展现文化素养,四方街道与相关驻辖区企业共同筹划2019年度书画摄影展作品联展活动。现面对街道、社区征集作品,形式包括书法、绘画、剪纸、摄影等。

  一、参加范围:街道全体同仁、社区群众、相关企业职工

  二、作品内容:健康,积极向上,并具有创新意识和时代精神

  三、作品要求:

  (1)书法、绘画作品体裁不限,横竖不超过六尺,竖式为宜。在作品背面右下角用铅笔工整注明作者姓名、作品名称。(装裱作品、未装裱作品都可)

  (2)摄影作品内容可以“青岛风光、风格建筑”为主题,也可以“家庭幸福生活”、“多彩文化生活”展示我辖区广大群众共建共享的真挚情感和动人场景,并附电子版,照片容量大小为3M以上。

  四、数量要求:

  街道:每人可选报一至两幅以上作品,书画摄影体裁不限。

  社区:以社区为单位筛选报送一至两幅以上精品,书画摄影体裁不限。

  五、作品征集送展后,由街道文化站统一收藏,不再返还作者本人。

  六、活动时间:

  (1)作品征集:即日起就可投稿,请于7月5日前送至文化站,邮箱:jxlxjk@163.com

  (2)联系人:   沙强     联系电话:80826125。                                                 

                                                                                                                                                                 


四方街道文化站

2019年6月25日